Salpicon petrograd Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500gr Carne fria y tierna
4 Huevos duros
3 Remolahas
3 Zanahorias hervidas
3 Papas hervidas
1 Cucharadas perejil picado sal vinagre aceite
1 Cucharada mostaza o pikles en mostaza
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la carne no muy fina aparte por separado picar cada verdura,poner en el boul las yemas y las claras agregar una cucharada de cada verdura condimentar aceite vinagre sal mostaza revolver vien volcar en el centro de una fuente redonda condimentar por separedo la verdura restante volcar al rededor del salpicon con diviciones de distintos colores formar una estrlla espolvorear las las papas y las zanahorias con perejil entre las diviciones una de yema otre de clara cocinar por 45 minutos horno suave