Salmorejo de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Lata tomate triturado de 400 gr o ½ kg de tomates
250 gr de manzanas o 2 manzanas
2 dientes de ajo
Vinagre de manzana
80 gr de aceite y sal
Picatoste o manzana troceada
Jamón en taco y huevo cocido
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear la manzana, reservar algo para acompañar, y junto al ajo troceado y la sal se tritura todo muy bien con la batidora.

    Añadir el tomate triturado o troceado junto con el aceite y el vinagre y emulsionar todo muy bien.

    Guardar en el frigorífico y servir frio con picatoste o manzanas, taquitos de jamón y huevo cocido rallado o troceado.