Salmorejo con queso de cabra y cecina
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Tomates pera
- 1 diente de ajo
- Pan duro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso de cabra
- Cecina de León
- Preparación de la receta
En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.
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Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de batidora junto con el ajo y trituramos.
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Añadimos el pan, el aceite y la sal y volvemos a triturar.
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Servimos con el queso y la cecina por encima y un chorrito de aceite.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Brochetas del mar.