Salmorejo con queso de cabra y cecina Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tomates pera
1 diente de ajo
Pan duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Queso de cabra
Cecina de León
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.

  3. Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de batidora junto con el ajo y trituramos.

  4. Añadimos el pan, el aceite y la sal y volvemos a triturar.

  5. Servimos con el queso y la cecina por encima y un chorrito de aceite.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Brochetas del mar.