Salmorejo con queso de cabra y cecina

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 455

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tomates pera
  • 1 diente de ajo
  • Pan duro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Queso de cabra
  • Cecina de León

Preparación de la receta

En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.


Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de batidora junto con el ajo y trituramos.


Añadimos el pan, el aceite y la sal y volvemos a triturar.


Servimos con el queso y la cecina por encima y un chorrito de aceite.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Brochetas del mar.


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