Salmón con espárragos, setas y salsa de aguacate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de salmón
- 6 Espárragos trigueros
- 2 Cebolletas
- 200 g de champiñones Portobello
- 1 Aguacate
- 50 ml de nata
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los lomos de salmón.
-
En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos por ambos lados.
-
A continuación, colocamos en un recipiente apto para horno y para que termine de hacerse, horneamos durante unos 6 minutos.
-
Picamos la cebolleta, los espárragos y los champiñones.
-
En otra sartén con un chorrito de aceite, salteamos y reservamos.
-
Por otra parte, trituramos el aguacate, mezclamos con la nata, la nuez moscada y un poco de pimienta.
-
Servimos el salmón y acompañamos con la salsa de aguacate y el salteado de verduras.
-
Receta propuesta por Luisa Santander