Salmón con espárragos, setas y salsa de aguacate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de salmón
6 Espárragos trigueros
2 Cebolletas
200 g de champiñones Portobello
1 Aguacate
50 ml de nata
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los lomos de salmón.

  3. En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos por ambos lados.

  4. A continuación, colocamos en un recipiente apto para horno y para que termine de hacerse, horneamos durante unos 6 minutos.

  5. Picamos la cebolleta, los espárragos y los champiñones.

  6. En otra sartén con un chorrito de aceite, salteamos y reservamos.

  7. Por otra parte, trituramos el aguacate, mezclamos con la nata, la nuez moscada y un poco de pimienta.

  8. Servimos el salmón y acompañamos con la salsa de aguacate y el salteado de verduras.

  9. Receta propuesta por Luisa Santander