Salmón barbacoa con mango relish Por: Amanda Laporte
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo, Barbacoa, Cocina india,
Ambiente: Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 trozos de lomo de salmón

1 mango pequeño o 1/2 grande

1/2 cebolleta

Unos tallos de cebollino

1 lima

4 - 6 rabanitos

4 patatas medianas hervidas

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pimienta

  1. Preparación de la receta
  2. Corta la lima y exprímela. Pica la cebolleta. Pela el mango y corta en dados pequeños. Lava y corta los rabanitos en rodajas. Mezcla todo con el zumo de lima, el aceite y la sal.

  3. Corta unos cuadrados de papel de horno grandes y coloca el salmón, las patatas en rodajas. Salpimienta y cierra, doblando laterales, formando un paquetito.

  4. Coloca los paquetitos en la barbacoa y cocina unos 12 minutos. Sirve caliente con el mango y las patatas.