Salmón al horno con guarnición de piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lima
  • 1 cucharada miel
  • 1 chorrito jugo de piña
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • aceite de oliva virgen extra
  • 4 rodajas salmón fresco
  • 4 rodajas piña
  • 1 cebolla morada
  • cilantro fresco

Preparación de la receta


En un bol pequeño ponemos el jugo de media lima, la miel, el jugo de piña, sal, pimienta y un poco de aceite y lo batimos bien.


Embadurnamos las rodajas de salmón en este preparado, las colocamos en una fuente y horneamos a 200º en horno precalentado durante unos 15 minutos.


Mientras se hace el pescado, preparamos la guarnición cortando en trocitos las rodajas de piña, picamos la cebolla y unas hojas de cilantro y lo mezclamos todo con el jugo de la media lima restante, sal y pimienta.


Servimos el salmón acompañado de la piña aderezada.


Foto del plato terminado:


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