Salchichas bienert Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
6 lonchas finas de beicon
Mostaza
Queso rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.

  4. Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.

  5. Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.