Salchichas bienert
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Salchichas gruesas tipo Frankfurt
- 6 lonchas finas de beicon
- Mostaza
- Queso rallado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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En primer lugar, abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo. Untamos el interior con mostaza y envolvemos cada una de ellas con 2 ó 3 lonchas de bacon. Las sujetamos con palillos.
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Las horneamos a 200º C hasta que el bacon esté dorado, unos 5 - 8 minutos.
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Retiramos los palillos y cubrimos las salchichas con un poco de queso rallado. Las volvemos a hornear hasta que se gratine el queso (unos 3 minutos a temperatura alta) y servimos.