Sabayón de sidra
Cocina vasca      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina vasca
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de azúcar
  • ½ l de sidra
  • 6 yemas de huevo
  • Fresitas silvestres

Preparación de la receta

Ponemos las yemas en un recipiente y las batimosAñadimos el azúcar y seguimos trabajando. A continuación, ponemos la sidra y lo trabajamos en un baño María hasta que tome la consistencia de una natilla, durante 10 minutos, más o menos.


En un plato sopero ponemos las fresitas y las bañamos con la crema de sidra. Con un soplete lo gratinamos y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina