Rustik bakery de solomillo con salsa a la pimienta

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo
  • 1 bote nata cocinar
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito aceite oliva
  • 1 chorrito vino blanco
  • : pimienta molida
  • : sal
  • 1/2 concentrado de caldo
  • Tostas The Rustik Bakery

Preparación de la receta


Primero se limpia la carne de la grasa blanca con un cuchillo. A continuación la cortamos en medallones pequeños y la cocinamos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio o fuerte. Cuando la carne empiece a dorarse por ambos lados la apartaremos en un plato y espolvoreamos pimienta y sal. A continuación la dejaremos cubierta para que no se enfríe mientras preparamos la salsa. Para la salsa usamos la misma sartén donde hemos preparado la carne. Lo primero que haremos es echar toda la nata y dejaremos que se reduzca junto al jugo restante de la carne. Mientras añadiremos a la nata junto a un vasito de whisky o coñac la pimienta molina. Dejaremos reducir la salsa y cuando esté casi lista volveremos a meter la carne en la sartén para que se mezcle bien con la salsa y se vuelva a calentar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina