Rosquillas de anís

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g azúcar
  • 100g mantequilla
  • 2 huevos
  • Copita de anís
  • Harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rosquillas de anís:

En un bol echamos el azúcar y la mantequilla un poco derretida. Removemos hasta que obenga consistencia de pomada. En este punto añadiremos los huevos, previamente batidos, la copita de anís y la harina ( la que admita).


La masa ha de resultar suave y fina, pero no debe pegarse en las manos. Para hacer las rosquillas, cogeremos porciones de masa, la estiramos y formamos las mismas.


Se frien en abundante aceite caliente.


Cuando las saquemos le espolvoreamos azúcar glas, y ya tenemos lista una estupenda merienda, para estas tardes frías y feas. 


A disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina