Rosquillas al labriego
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Huevos
- 1 tacita de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 300 g de azúcar
- 750 g de harina
- 1 copita de anís
- Un poco de canela en polvo
- Sal
- Aceite de oliva para freír las rosquillas
- Preparación de la receta
Primero, mezclamos los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agregándoles, poco a poco, la harina hasta obtener una pasta moldeable.
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Con ayuda de harina, para que no se pegue la masa, vamos formando las rosquillas.
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Las freímos en aceite bien caliente y, al sacarlas, las escurrimos sobre una parrilla y espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.