Rolls sicilianos #Gordor (Rollitos o caracolas de hojaldre con tomate, queso parmesano y aceitunas negras)

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina italiana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Caprichos de #Gordor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 manojo de albahaca
  • 50 g de Aceitunas negras picadas
  • 200 g de Queso parmesano
  • 50 g de Piñones
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rolls sicilianos #Gordor (Rollitos o caracolas de hojaldre con tomate, queso parmesano y aceitunas negras):

En el episodio 12 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Rolls sicilianos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, disponemos 2 planchas de hojaldre sobre una superficie plana. Vamos colocando encima 1 bote de tomate frito, 1 manojo de albahaca fresca picada, 50 g de aceitunas negras picadas, 200 g de parmesano y 50 g de piñones.


Enrollamos con cuidado y cortamos en rodajas. Las colocamos en un molde para horno y pintamos con 1 huevo batido.


Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos.


Servimos.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.

Trucos

Se pueden hacer los rollitos con masa para pizza.


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