Rollos de espinacas con gambas Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de hojas de espinacas
400 g de gambas
1 ramillete de cebollino
1 limón
Huevas de salmón
Ito togarashi
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos las gambas y las picamos.

  3. Le añadimos el zumo de limón y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y cebollino picado.

  4. Lavamos las hojas de espinacas y las escaldamos unos segundos en agua hirviendo.

  5. Rellenamos las hojas con una cucharada de la mezcla de gambas y la envolvemos.

  6. Servimos y decoramos con huevas de salmón y el ito togarashi.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hummus de soja verde.