Rollitos del bosque con salsa de peras Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 obleas papel arroz
1 zanahoria media
1 cebolla
1/2 puerro
100 gr boletus, setas de cardo
1/4 repollo pequeño
1 cda salsa soja
3 peras
3 cdas azúcar
50 ml vino blanco
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos con el relleno de los rollitos cortando en juliana todos los ingredientes, es decir, la zanahoria, cebolla, puerro, los boletus y el repollo.

    En una sartén ponemos un poco de aceite y agremos la cebolla a pochar con un poco de sal. Cuando comience a transparentar agregamos la zanahoria, cocinamos unos minutos y agregamos el repollo, por último las tiras de setas, cuando esté todo listo agregamos la salsa de soja. Reservamos

    Preparamos la salsa de peras, en una saten ponemos cebolla a pochar, a lo que incorporamos las peras cortadas en dados junto con el azúcar. Caramelizamos un poco y añadimos el vino blanco dejamos reducir. Sazonamos con sal y nuez moscada. Pasamos por el pasapurés y tenemos lista la salsa de peras

    Montamos los rollitos para ello cojemos una oblea la ponemos sobre una tabla y untamos con la ayuda de una brocha de agua caliente, Ponemos un poco de tiras de puerro en crudo, parte de las verduras y cerramos como haciendo un paquete.
    Así con todos, se frie en aceite de girasol muy muy caliente y con mucho cuidado de que no se rompa.