Rollitos del bosque con salsa de peras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas papel arroz
  • 1 zanahoria media
  • 1 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 100 gr boletus, setas de cardo
  • 1/4 repollo pequeño
  • 1 cda salsa soja
  • 3 peras
  • 3 cdas azúcar
  • 50 ml vino blanco
  • sal

Preparación de la receta


Comenzamos con el relleno de los rollitos cortando en juliana todos los ingredientes, es decir, la zanahoria, cebolla, puerro, los boletus y el repollo.


En una sartén ponemos un poco de aceite y agremos la cebolla a pochar con un poco de sal. Cuando comience a transparentar agregamos la zanahoria, cocinamos unos minutos y agregamos el repollo, por último las tiras de setas, cuando esté todo listo agregamos la salsa de soja. Reservamos


Preparamos la salsa de peras, en una saten ponemos cebolla a pochar, a lo que incorporamos las peras cortadas en dados junto con el azúcar. Caramelizamos un poco y añadimos el vino blanco dejamos reducir. Sazonamos con sal y nuez moscada. Pasamos por el pasapurés y tenemos lista la salsa de peras


Montamos los rollitos para ello cojemos una oblea la ponemos sobre una tabla y untamos con la ayuda de una brocha de agua caliente, Ponemos un poco de tiras de puerro en crudo, parte de las verduras y cerramos como haciendo un paquete.
Así con todos, se frie en aceite de girasol muy muy caliente y con mucho cuidado de que no se rompa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar cualquier seta.
Si no hay obleas de papel de arroz se puede usar pasta brick o filo.
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