Rollitos de tortilla con jamón ibérico y pan tumaca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Buffet, De etiqueta, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Tomate maduro
- 2 Huevos
- 150 g de jamón ibérico cortado muy fino
- 150 g de queso manchego semicurado
- Albahaca fresca
- 1 cucharada de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 3 rebanadas de pan rústico
- Preparación de la receta
Para comenzar, batimos los huevos con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de crème fraîche.
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En una sartén con unas gotas de aceite, cuajamos dos tortillas finas.
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Cubrimos las tortillas con lonchas de jamón y lascas de queso. Enrollamos y cortamos de forma atractiva.
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Por último, preparamos el tumaca. Para ello, rallamos el tomate y añadimos sal, pimienta, unas hojas de albahaca y aceite de oliva virgen
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Tostamos el pan y untamos con el tumaca.
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Emplatamos los rollitos y los acompañamos con el pan tumaca.
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Servimos.