Rollitos de primavera
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Puerro
- ½ Zanahoria
- ½ Repollo o berza
- 50 g de brotes de soja
- Pasta brik
- ½ vaso de vino blanco
- Clara de huevo
- Caldo de verdura
- Sal
- Salsa de soja
- Salsa agridulce
- Preparación de la receta
Primero, cortamos toda la verdura en juliana y la cocemos con un poco de vino blanco. Una vez en su punto, la retiramos.
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Por otro lado, formamos rollitos con la pasta brik y los rellenamos con la verdura. Para que se peguen al final y no se abran los rollitos, los podemos untar con huevo.
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Freímos los rollitos y los servimos con salsa agridulce o de soja.