Rollitos de primavera con queso (Sigara böreği)
Cocina turca      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta yufka
  • 300 g de queso feta
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Aceite de girasol o maíz

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Rollitos de primavera con queso (Sigara böreği).

En un bol mezclamos el queso feta troeado con el perejil muy picado y pimienta negra.


Colocamos la mezcla de queso en el centro de las hojas de yufka (se venden cortadas en la forma triangulo).


Enrollamos y cerramos los bordes con un poco de agua.


Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que están ligeramente dorados.


Escurrimos bien y servimos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Arcoíris de verduras rellenas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina