- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo en filetes finos
- 3 espárragos trigueros
- 3 lonchas de jamón serrano
- 80 g queso camembert
- 100 g tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 80 g orecchiette
- Orégano seco
- Tomillo limonero
- Chiles frescos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Cortamos y pelamos un poco los espárragos trigueros.
-
Extendemos los filetes de pollo y salpimentamos sólo por una cara y doramos sólo esa cara en una sartén con aceite.
-
Sobre la cara sin cocinar, colocamos el jamón, el queso y un par de trigueros que habremos marcado previamente en una sartén con aceite y sal.
-
Enrollamos los filetes y cerramos con la ayuda de un palito de brocheta.
-
Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
-
Por otro lado, picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite con cuidado para que no se quemen y, a continuación, introducimos los tomates.
-
Añadimos los chiles picados y orégano.
-
Escurrimos la pasta y la mantecamos con un poco de su agua de cocción en la sartén de los tomates.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Batido de verano con piña.