- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de pollo
- 2 lonchas finas de bacon
- 2 cucharadas de queso crema
- Sal
- Pimienta
- Salvia fresca
- 150 g de macarrones
- 1 chorrito de cerveza
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 puñado de berros
- Germinados variados
- ½ Manzana
- ½ Aguacate
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los filetes de pollo del tamaño de una loncha. Ponemos el beicon debajo de cada trozo de filete. Espolvoreamos pimienta recién molida.
-
Untamos el queso crema sobre la cara del pollo y terminamos con un par de hojas de salvia. Enrollamos y ensartamos en unas brochetas. A continuación, freímos los rollitos de pollo hasta que estén dorados y con el beicon crujiente.
-
Por otro lado, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Seguidamente, preparamos la salsa de cerveza. Para ello, primero ponemos a reducir la cerveza.
-
Picamos pequeño un diente de ajo y lo sofreímos en una sartén. Cuando esté doradito, incorporamos la cerveza y dejamos que siga reduciendo. En ese momento, vertemos la nata líquida y abundante parmesano rallado. Salpimentamos y dejamos a fuego suave.
-
Preparamos una ensalada de acompañamiento con berros, unos germinados, una rodaja de manzana y medio aguacate en trocitos. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y aceite.
-
Mantecamos la pasta con nuestra salsa de cerveza.
-
Emplatamos los rollitos acompañados con los macarrones y la ensalada como guarnición.
-
Servimos.