Rollitos de frankfurt

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa para pizza
  • mini salchichas/ 8 salchichas medianas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharadita de semillas de comino

Preparación de la receta

- Cortar la lámina de masa en trozos iguales y extenderlos con un rodillo. Seguidamente, untar el centro de cada uno con un poco de mostaza y un poco de ketchup.
- Colocar las salchichas en el centro de cada trozo de pasta y enrollarla sobre éstas dejando al descubierto sus extremidades.
- Colocar en bandeja de horno y hacer cortes paralelos sobre la superficie. Espolvorear con el comino y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina