Rollitos de frankfurt
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa para pizza
- mini salchichas/ 8 salchichas medianas
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de semillas de comino
Preparación de la receta
- Cortar la lámina de masa en trozos iguales y extenderlos con un rodillo. Seguidamente, untar el centro de cada uno con un poco de mostaza y un poco de ketchup.
- Colocar las salchichas en el centro de cada trozo de pasta y enrollarla sobre éstas dejando al descubierto sus extremidades.
- Colocar en bandeja de horno y hacer cortes paralelos sobre la superficie. Espolvorear con el comino y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
- Colocar las salchichas en el centro de cada trozo de pasta y enrollarla sobre éstas dejando al descubierto sus extremidades.
- Colocar en bandeja de horno y hacer cortes paralelos sobre la superficie. Espolvorear con el comino y meter en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!