Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de ternera en lonchas
1 puñado de pistachos
1 puñado de rúcula
1 Tomate
100 g de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate y picarlo en dados.

  4. Mezclamos con 100 g de queso parmesano picado a cuchillo y un puñado de rúcula.

  5. Aliñamos con sal en escamas, pimienta y aceite de oliva virgen.

  6. Ponemos esta mezcla sobre las lonchas de ternera y las enrollamos.

  7. Servimos sobre una cama de rúcula y salseamos con la vinagreta que habremos preparado con un puñado pistachos picados, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filetes rusos de pescado.