Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de ternera en lonchas
- 1 puñado de pistachos
- 1 puñado de rúcula
- 1 Tomate
- 100 g de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.
-
Lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate y picarlo en dados.
-
Mezclamos con 100 g de queso parmesano picado a cuchillo y un puñado de rúcula.
-
Aliñamos con sal en escamas, pimienta y aceite de oliva virgen.
-
Ponemos esta mezcla sobre las lonchas de ternera y las enrollamos.
-
Servimos sobre una cama de rúcula y salseamos con la vinagreta que habremos preparado con un puñado pistachos picados, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filetes rusos de pescado.