Rollito de pechuga y espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo fileteada
150 gr de bacon de pavo
50 gr de espinacas
75 gr de setas variadas
sal
pimienta
aceite
vino de oporto
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar precalentamos el horno a 175 grados con calor arriba y abajo.

    Paso seguido disponemos una hoja de papel de aluminio que untaremos con aceite, sobre ella colocaremos las lonchas de bacon, montando una un poquito encima de la otra.Una vez colocado el bacon, pondremos encima los filetes de pechuga ya sal pimentados, y antes de enrollar colocaremos las hojas de espinacas.Con mucho cuidado iremos enrollando con cuidado para mantener la forma

    Mientras entramos el rollo en el horno, que lo tendremos unos 10 o 15 minutos dependiendo del grosor de los filetes, vamos a rehogar las setas en poquito de aceite, y al final añadiremos el vino de oporto.