Roll de jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de jamón de York
  • 1 tarrina de paté de foiegras
  • 1 tarrina de queso tipo crema
  • 100 g de ciruelas negras sin hueso
  • 100 g de aceitunas verdes

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Roll de jamón:

En primer lugar, sobre una encimera, extendemos una loncha de jamón York.


Por otro lado, picamos unas aceitunas verdes.


Untamos sobre el jamón una capa de queso cremoso y las aceitunas picadas. Enrollamos y listo.


Extendemos otra loncha de jamón York y esta vez la untamos con el paté.


Picamos las ciruelas pasas y las ponemos por encima del paté. Enrollamos el jamón y ya tenemos otro rollito preparado.


Los partimos en trozos más pequeños y servimos.

Trucos

Podemos hacer todos los rollitos que queramos con los ingredientes que más nos gusten.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina