Rodaballo a la plancha con salsa de setas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de Rodaballo
- 300 g de Champiñón
- 100 g de Boletus congelados
- 50 g de Setas secas
- 200 g de Nata
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo
- PreparaciĆ³n de la receta
Separar el rodaballo en sus cuatro filetes sin quitarles su piel.
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Lavar el champiñón y cortarlo en cuartos, saltearlo en aceite y cuando haya perdido el agua poner el ajo muy picado y dorarlo. Añadir entonces los boletus y las setas secas picadas e hidratadas.
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Cuando haya perdido el agua de vegetación, añadir la nata, reducir y salpimentar.
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Marcar el rodaballo a la plancha y terminar al horno.
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Presentar con su guarnición de setas.