Rodaballo a la plancha con salsa de setas
4X20 Ep: 126
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 126
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de Rodaballo
- 300 g de Champiñón
- 100 g de Boletus congelados
- 50 g de Setas secas
- 200 g de Nata
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo
Preparación de la receta
Separar el rodaballo en sus cuatro filetes sin quitarles su piel.
Lavar el champiñón y cortarlo en cuartos, saltearlo en aceite y cuando haya perdido el agua poner el ajo muy picado y dorarlo. Añadir entonces los boletus y las setas secas picadas e hidratadas.
Cuando haya perdido el agua de vegetación, añadir la nata, reducir y salpimentar.
Marcar el rodaballo a la plancha y terminar al horno.
Presentar con su guarnición de setas.
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