Rodaballo con espárragos blancos y verdes Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 g de lomos de rodaballo sin espinas
400 g de espárragos blancos cocidos
400 g de espárragos verdes cocidos
Sal
Aceite de oliva
Para la salsa:
100 g de espárragos verdes en puré
100 g de espárragos blancos en puré
Nata líquida
2 yemas de huevo
2 dl de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar la salsa de espárragos. Para ello, mezclamos cada puré de espárragos con una yema de huevo, nata y aceite. Removemos y sazonamos.

  3. Por último, freímos el rodaballo en una sartén con aceite.

  4. Emplatamos los lomos de rodaballo y los regamos con las dos salsas de espárragos.

  5. Decoramos con los espárragos y servimos.