Rodaballo asado
Cocinamos contigo T7      Ep: 719

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 719

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaballo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 limones
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 guindilla 

Preparación de la receta



En el capítulo 719 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Rodaballo asado.

Paquita Fuertes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


Limpiamos y quitamos las agallas del rodaballo. Hacemos unos cortes y colocamos en una bandeja de horno.


En una sartén freímos ajo, perejil, ½ guindilla y mojamos con zumo de limón. Rehogamos y se lo echamos por encima al rodaballo.


Metemos al horno a 190 º durante 30 minutos.  


Cuando esté casi hecho mojamos con vino blanco.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tumbet con sucedáneo de angulas y huevo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina