Risotto de lombarda, setas shiitake y castañas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto de lombarda, setas shiitake y castañas:

Cortamos cebolla en brunoise y la reogamos con mantequilla hasta que esté pochada. Añadimos el arroz a la cebolla haste que quede transparente. Mientras tanto cocemos las castañas en medio baso de leche hasta que estén tiernas. A continuación añadimos las setas en laminas al arroz y removemos. Posteriormente cogemos el caldo de la lombarda en caliente y se lo añdimos poco a poca hasta según se vaya consumiendo. Casi cuando el arroz esté echo meteremos las castañas para que coja su sabor. Acabaremos con la leche de coción de las castañas echandolo por encima del risotto.

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