Risotto de setas y parmesano Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Arroz para risotto
Setas
Parmesano
Cebolla
Caldo de verduras
Vino blanco
Salsa de tomate
Mantequilla
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal, romero, tomillo
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla y rehogar con el aceite y las especias (tomillo, sal, romero). Cuando la cebolla esta trasparente, añadiremos el arroz y las setas. Mezclar y agregar el vino.

    Incorporar la mantequilla e ir agregando muy poco a poco el caldo. Este paso es muy importante para que se vaya ligando la salsa del risotto. Añadimos medio vaso de caldo, dejamos que absorba agua el arroz y luego añadimos un poco más. Hay que estar muy pendiente de mover el risotto cada poco tiempo.

    Una vez que el risotto de setas esté terminado y el punto del arroz al dente, retirar del fuego y agregar el parmesano.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/risotto-de-setas-y-parmesano/