Ris a la mande

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1litro de leche
  • 65gramos de azÚcar
  • 120gramos de arroz
  • 20gramos de azÚcar avainillado
  • Almendras
  • 50gramos de nata para montar
  • Para la salsa de cereza:
  • Espesante
  • Licor de cereza
  • Zumo de cereza
  • Gindas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ris a la mande:

EN UNA OLLA ALTA PONEMOS LA LECHE CON LOS AZUCARES Y EL ARROZ,CUANDO VAYA A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO AL MÍNIMO 30 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE EL ARROZ SUELTE SU ALMIDÓN Y NO SE PEGE. UNA VEZ PASADO ESTE TIEMPO PICAMOS LAS ALMENDRAS Y SE LAS AÑADIMOS AL ARROZ UNA VEZ FRIO.MONTAMOS LA NATA Y LA INCORPORAMOS AL ARROZ.

PARA LA SALSA:

EN UN SOTÉ PONEMOS 40 GRAMOS DE LICOR DE CEREZA Y 40 GRAMOS DE ZUMO DE CEREZA CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS ESPESANTE Y LAS GINDAS HASTA OBTENER LA SALSA ESPESADA AL GUSTO

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