Revuelto de espárragos trigueros

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de espárragos trigueros
  • 8 huevos
  • 50 cl de nata
  • Aceite
  • Sal
  • 1 rebanada de pan tostado con ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de espárragos trigueros:

Limpiamos los espárragos y los troceamos.


Los salteamos a fuego medio con aceite de ajo y cuando estén tiernos añadimos los huevos batidos mezclados con la nata. Lo cuajamos a fuego suave y lo retiramos.


Tostamos las rebanadas de pan y las impregnamos con aceite de ajo.


Truco del cocinero: para hacer el aceite de ajo, metemos unos ajos en un bol con aceite y lo dejamos macerar.

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