- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 1 manojo de cebolleta
- 6 Champiñones
- 6 Shitake
- 100 g de trompetas de la muerte hidratadas
- 100 g de senderuelas hidratadas
- 100 g de boletus hidratados
- 1 diente de ajo
- 1 Pan payés
- Sal
- Sal maldon
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos rebanadas de pan y las tostamos en una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
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Por otro lado, fileteamos las setas y las salteamos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y un ajo laminado. Les agregamos un poco de sal y doramos.
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Cortamos la parte verde de la cebolleta y la añadimos a la sartén de las setas. Cocinamos todo junto.
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Separamos las claras de las yemas de huevo. Condimentamos las claras con sal y pimienta y las batimos un poco. Regamos con un chorrito de aceite.
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Ponemos en una sartén unos aros de metal y añadimos un poco de la clara batida. Dejamos que se cuaje como si fuese un huevo frito.
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Emplatamos, poniendo encima de las rebanadas la mezcla de setas, una clara, un poco más de mezcla de setas, otra clara y una yema de huevo.
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Terminamos con un poco de sal maldon y un chorrito de aceite.
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Servimos.