Revuelto de setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 manojo de cebolleta
  • 6 Champiñones
  • 6 Shitake
  • 100 g de trompetas de la muerte hidratadas
  • 100 g de senderuelas hidratadas
  • 100 g de boletus hidratados
  • 1 diente de ajo
  • 1 Pan payés
  • Sal
  • Sal maldon
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos rebanadas de pan y las tostamos en una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.


Por otro lado, fileteamos las setas y las salteamos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y un ajo laminado. Les agregamos un poco de sal y doramos.


Cortamos la parte verde de la cebolleta y la añadimos a la sartén de las setas. Cocinamos todo junto.


Separamos las claras de las yemas de huevo. Condimentamos las claras con sal y pimienta y las batimos un poco. Regamos con un chorrito de aceite.


Ponemos en una sartén unos aros de metal y añadimos un poco de la clara batida. Dejamos que se cuaje como si fuese un huevo frito. 


Emplatamos, poniendo encima de las rebanadas la mezcla de setas, una clara, un poco más de mezcla de setas, otra clara y una yema de huevo.


Terminamos con un poco de sal maldon y un chorrito de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina