Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz (Chicken stir-fry with rice noodles)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de fideos chinos de arroz
- 250 g de filete de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de brócoli
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos.
-
Mientras, cortamos el pollo en tiras finas.
-
Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.
-
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente.
-
Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen.
-
Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos.
-
Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos.
-
Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.