Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Huevos
- 4 bolas de mozzarella
- 200 g de parmesano
- ½ trufa en láminas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tostas de pan
- Preparación de la receta
Lo primero, partimos la mozzarella en dados y el parmesano en lascas finas.
-
Por otra parte, fileteamos la trufa.
-
A continuación, batimos ligeramente los huevos.
-
Incorporamos la mozzarella, salpimentamos y añadimos la trufa.
-
Por último, echamos la mezcla en una sartén con aceite y removemos para ir haciendo el revuelto.
-
Decoramos con lascas de parmesano y acompañamos con las tostas de pan.
-
Servimos.