Revuelto de morcilla sobre hojaldre horneado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 morcilla de Burgos
- 4 huevos
- 6 ajetes
- Hojaldre horneado
- 20 g de piñones
- 10 g de pasas
- Miel
- Brotes verdes
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Preparación de la receta
Margarita propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Picamos el ajete y lo pochamos en una cazuela con aceite, sazonamos.
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Retiramos la piel de la morcilla, la cortamos en rodajas y la añadimos a la cazuela.
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Incorporamos los piñones, las pasas y la miel y mezclamos bien.
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Añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar ligeramente.
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Colocamos sobre el hojaldre horneado el revuelto de morcilla y decoramos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao gratinado en caldo de pescado.