Revuelto de morcilla sobre hojaldre horneado
Cocinamos contigo T6      Ep: 677

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 677

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla de Burgos
  • 4 huevos
  • 6 ajetes
  • Hojaldre horneado
  • 20 g de piñones
  • 10 g de pasas
  • Miel
  • Brotes verdes
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación de la receta



En el capítulo 677 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de morcilla sobre hojaldre horneado.

Margarita propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Picamos el ajete y lo pochamos en una cazuela con aceite, sazonamos.


Retiramos la piel de la morcilla, la cortamos en rodajas y la añadimos a la cazuela.


Incorporamos los piñones, las pasas y la miel y mezclamos bien.


Añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar ligeramente.


Colocamos sobre el hojaldre horneado el revuelto de morcilla y decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao gratinado en caldo de pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina