Revuelto de judías verdes sobre tosta crujiente

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery Masa madre y Aceitunas
  • 200 g Judías verdes
  • 50 g Jamón serrano
  • 1 Huevo
  • 1 Diente de ajo
  • C/S Sal

Preparación de la receta


Primero vamos a poner a cocer las judías en abundante agua hirviendo con sal durante unos 12-15 minutos.


Cuando tengamos las judías en el punto deseado las apartamos y las ponemos bajo el agua fría para parar la cocción.


Por otro lado, doramos el ajo picado en una sartén con un chorro de aceite de oliva.


Sin dejar que se queme el ajo, añadimos las judías cocidas y el jamón previamente picado. Salteamos.


A continuación, añadimos un huevo batido y removemos hasta que este se cuaje. Rectificamos de sal si es necesario.


Por último, tostamos nuestras rebanadas The Rustik Bakery y servimos sobre ella el revuelto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina