Revuelto de calabacín y bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Tortillas, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 570

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 50 g bacalao desmigado
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 100 ml de leche
  • 200 g de patatas paja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 570 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de calabacín y bacalao.

Beatriz Márquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.


Añadimos las tiras de calabacín y salpimentamos.


Batimos los huevos con un chorrito de leche, sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.


Lo ponemos al fuego en un cazo y movemos mientras se cuaja.


Ponemos un cazo a fuego lento y cocinamos el bacalao en aceite con un diente de ajo sin pelar.


Servimos la verdura, el revuelto, el bacalao y terminamos con las patatas paja y una hoja de perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ternera en salsa de almendras.


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