Redondo en salsa oporto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 cabeza entera de ajos
  • 18 granos pimienta
  • 1/2 botella vino oporto
  • 1 vaso agua
  • 1 pastilla caldo carne
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Redondo en salsa oporto:

-Pochar cebolla y zanahorias
-A la par sellar carne (salada) en otra olla
-Cambiar aceite del sellado, agregar todo lo del pochado, agregar ajos golpeados con piel, agregar vino, pimienta, sal
-cocer durante 40 min. si tamaño carne grande mas tiempo, con tapa cerrada
-cortar en lonchas la carne
-quitar piel de ajos y batir
-juntar carne con salsa y tener un dia

La tienda de canal cocina