Redondo de carne, con salsa de piquillos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio kilo carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 brick
  • 3 huevos
  • miga de pan mojada en leche

Preparación de la receta


Poner en un bol la carne picada echar sal miga de pan mojada en leche perejil,ajo y aceite una cuch. mezclamos y formamos el redondo meter a horno 180 media h. mas o menos.
Salsa de piquillo... mezclamos Medio kilo de carne picada de ternera 1 Cebolla 1 BriCk Nata 1 Bote De Pimientos Del Piquillo Sal Y Pimienta a Gusto y echamos por encima


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queréis espesar menos la salsa poner menos cantidad de nata
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina