Red velvet cheescake brownie Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar blanquilla
1/2 cucharadita de vainilla
15 gr de cacao
una pizca de sal
1/2 cucharada de colorante rojo
1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1 huevo
50 gr de harina de trigo tamizada
50 gr de nueces picadas
gr de queso crema
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero pondremos a precalentar el horno a 180º

    En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la vainilla, el cacao, la sal, el colorante y el vinagre y con unas varillas mezclamos bien hasta tener una masa homogéna. Añadimos el huevo y volvemos a batir. Por último incorporamos la harina y mezclamos bien. Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos las nueces y de esta masa resultante apartamos 1/3 y reservamos.

    Engrasamos el molde y añadimos nuestra masa anterior.

    Ahora vamos a preparar la crema de queso, para eso en un bol ponemos el queso crema, el azúcar glass, el huevo y la vainilla, mezclamos bien e incorporamos por encima de la masa que ya habíamos puesto en el molde, por último añadimos la masa reservada y con la ayuda de un cuchillo vamos creando un remolino para hacer que el queso y la masa se difuminen.

    Horneamos 30-35 minutos aproximadamente. Para saber que está completamente cocinado meteremos un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.

    Dejamos reposar en el molde 5 minutos y pasamos a una rejilla a que enfríe completamente. Una vez frío o lo cortamos en cuadrados o como fue mi caso, con un molde de galletas hice corazones, eso ya os lo dejo a vuestra elección.