Raya con pimentón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 raya de 1 kg
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • ½ cucharadita de pimentón
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiamos y cortamos la raya separando todas las espinas y haciendo tiras de carne.


Escaldamos los tomates para pelarlos mejor y una vez pelados, los picamos.


Pochamos la cebolla y el ajo picados, añadimos el tomate y rehogamos.


Incorporamos una cucharadita de harina y una de pimentón.


Mojamos todo con un poco de caldo de pescado y lo dejamos hervir.


Incorporamos la raya salpimentada y la dejamos cocer un par de minutos para que se haga.


Ya está lista para comer.


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