Raya a la naranja agria
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Kgr. de Raya con su higadilla
- 1 Cabeza de ajo.
- 1 Trozo de pan duro.
- 1 Cucharada de Pimentón de la Vera.
- 1 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar
- 1 Naranja agria
- AOVE Y Sal.
- Receta paso a paso
- Se limpia la raya, cortamos en Trozos y reservamos.
Hacemos un majado con los ajos, la sal, El pan remojado en el
vino y la higadilla.
Todo ello se refríe en un recipiente espacioso, cuando este el refrito añadimos la cucharada de pimentón, removemos un instante, a este preparado añadimos los trozos de pescado, un poco mas de vino, agua y dejamos cocer 15 minutos. Rectificamos de sal y servimos, una vez tierno el pescado.
Una vez en el plato, exprimimos encima un chorro de naranja agria.