Raya a la naranja agria Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Kgr. de Raya con su higadilla
1 Cabeza de ajo.
1 Trozo de pan duro.
1 Cucharada de Pimentón de la Vera.
1 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar
1 Naranja agria
AOVE Y Sal.
  1. Receta paso a paso
  2. Se limpia la raya, cortamos en Trozos y reservamos.
    Hacemos un majado con los ajos, la sal, El pan remojado en el
    vino y la higadilla.
    Todo ello se refríe en un recipiente espacioso, cuando este el refrito añadimos la cucharada de pimentón, removemos un instante, a este preparado añadimos los trozos de pescado, un poco mas de vino, agua y dejamos cocer 15 minutos. Rectificamos de sal y servimos, una vez tierno el pescado.
    Una vez en el plato, exprimimos encima un chorro de naranja agria.