Raya a la naranja agria

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kgr. de Raya con su higadilla
  • 1 Cabeza de ajo.
  • 1 Trozo de pan duro.
  • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera.
  • 1 Vaso de Manzanilla de Sanlúcar
  • 1 Naranja agria
  • AOVE Y Sal.

Preparación de la receta


Se limpia la raya, cortamos en Trozos y reservamos.
Hacemos un majado con los ajos, la sal, El pan remojado en el
vino y la higadilla.
Todo ello se refríe en un recipiente espacioso, cuando este el refrito añadimos la cucharada de pimentón, removemos un instante, a este preparado añadimos los trozos de pescado, un poco mas de vino, agua y dejamos cocer 15 minutos. Rectificamos de sal y servimos, una vez tierno el pescado.
Una vez en el plato, exprimimos encima un chorro de naranja agria.


Foto del plato terminado:


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