Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango Por: Ivan Surinder
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de queso crema
50 g de chutney de mango
20 g de cebollino
30 g pipas saladas machacadas
2 Pepinos
Agua
10 g de yogur griego
3 g de miel
Chat masala
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el queso crema con el chutney, el cebollino, las pipas y una pizca de chat masala en un bol. Una vez mezclado, lo dejamos reposar durante 2 horas y lo pasamos a una manga pastelera. Reservamos.

  3. A continuación, pelamos y cortamos el pepino en tiras de 10 cm aproximadamente con ayuda de una mandolina. Reservamos.

  4. Seguidamente, montamos el ravioli con las tiras de pepino de la siguiente manera: Extendemos una tira de pepino sobre nuestra superficie de trabajo. Con ayuda de la manga pastelera, añadimos el relleno de queso crema en la parte central y cerramos el ravioli con los extremos de la tira de pepino. Repetimos estos pasos con el resto de tiras.

  5. Cuando tengamos todos los raviolis montados, los pasamos a un plato llano y los dejamos reposar durante 20 minutos.

  6. Pasado ese tiempo, mezclamos en un bol el yogur con la miel y salseamos los raviolis.

  7. Picamos un poco de cebollino fresco y decoramos la superficie de nuestros raviolis.

  8. Servimos.