Ravioli de carne asada al brasato con alcaparras, tomates dulces, piñones y aceitunas Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de raviolis rellenos de carne asada al brasato
8 tomates muy maduros
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra
Piñones
Aceitunas negras (variedad Kalamata)
100 cl de caldo de carne
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Hierbabuena
Sal
Pimienta
Parmesano
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Cortamos unos daditos de tomate y los salteamos.

  4. Agregamos unos piñones y un poquito de azúcar moreno.

  5. Añadimos unas alcaparras y salpimentamos.

  6. Echamos caldo de carne, agregamos las aceitunas negras hechas puré con una batidora y unas hojitas de tomillo.

  7. Emplatamos la pasta, salseamos y decoramos con una hojita de hierbabuena.