Rape Saltimboca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de medallones de rape
Salvia divinorum
Jamón serrano decente
Mantequilla de cabra
1 limón
Patatas baby para micro
Pimienta
Palillos
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos los medallones de rape envolviéndolos en hojas de salvia y jamón, ayudándonos con un palillo.

  3. Los marcamos a la plancha y los terminamos al horno 8 mins aprox.

  4. En una sartén con una pizca de mantequilla, doramos las patatas que habremos hecho previamente en el microondas con unas hojas de salvia.

  5. Regamos con el zumo de limón y listo.

  6. Servimos con el rape.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julius también nos enseña a preparar la receta de Ensalada templada de judías verdes con queso azul y puntas de solomillo.